Clica e Ouça

Agropecuária Saracura!

Agropecuária Saracura!
Venha Conferir nossas Promoçoes!! (55)3522-1680

Super Colono Três Passos!!

Super Colono Três Passos!!
Muitas promoções, (55)3522-0500

Prioridade 10 Três Passos

Prioridade 10 Três Passos
Venha conferir nossos super preços!!

segunda-feira, 6 de abril de 2020

Saiba como fazer ovos de Pascoa e ganhar um extra R$$$$$

Ingredientes:

  • 250g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 forma de ovo de 500g (duas metades)

Modo de Preparo:

  1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e despeje em uma tigela de vidro que possa ir ao microondas.
  2. Leve o chocolate para derreter no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem em um intervalo e outro com a ajuda de uma espátula.
  3. Se preferir, derreta o chocolate em banho-maria, no fogo baixo, sempre mexendo.
  4. Depois que o chocolate estiver derretido, despeje-o em uma superfície de mármore bem limpa e lisa.
  5. Como Fazer Ovo de Páscoa 1

  6. Em seguida com a ajuda de uma espátula, vá fazendo movimentos circulares no chocolate derretido até que ele esfrie.
  7. Após o chocolate estar em temperatura ambiente, transfira-o novamente para a tigela de vidro.
  8. Com um pincel de cozinha ou uma espátula de silicone, forre a parte interna de uma das formas com chocolate derretido.
  9. Como Fazer Ovo de Páscoa 2

  10. Coloque a forma de virada para baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio, assim você evita sujeira.
  11. Leve a forma para a geladeira por 10 minutos.
  12. Passado os 10 minutos, retire da geladeira e faça mais uma camada de chocolate por cima.
  13. Coloque novamente na forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira novamente por 10 minutos.
  14. Retire da geladeira e faça mais uma camada de chocolate por cima e leve para a geladeira.
  15. Desta vez você deverá deixar a forma na geladeira por 15 minutos ou até o chocolate ficar bem firme e opaco.
  16. Faça esse mesmo processo acima com a outra metade da forma.
  17. Depois disso, retire as duas formas da geladeira e com a ajuda de uma faca, vá aparando os excessos de chocolate das bordas das formas de ovo de páscoa.
  18. Desenforme colocando as formas viradas para baixo em uma superfície limpa e lisa.
  19. Para ajudar a desenformar, faça uma leve pressão com as mãos na parte de cima da forma.
  20. Caso seja necessário apare as bordas, para que as duas metades possam se unir e formar um ovo de páscoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário